segunda-feira, 8 de junho de 2009
Cappuccino gelado A combinação do quente e do frio um uma só bebida
Ingredientes
1 xícara (Chá) de leite ½ xícara (chá) de cappuccino em pó (50g)
6 colheres (sopa) de sorvete de creme
Modo de preparo
1- Num liquidificador bata o leite e o cappuccino em pó
2- Junte o sorvete e volte a bater para formar o frozen.
3- Sirva em seguida em um copo alto com canudinho.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
História | A verdadeira história da sobremesa quando no vídeo anterior e...
Video novo no canal
-
Vinagrete israelense (que é chamado, em Israel, de Salada Israelense ou Salada Árabe) é um ingrediente fundamental no consumo diári...
-
Olá sou Cíntia Rocha e hoje venho traser para você um simples salpicão de presunto muito fácil de se fazer. Vamos lá, é uma ...
Nenhum comentário:
Postar um comentário