segunda-feira, 22 de junho de 2009

Arroz de Forno Crocante

Receita
Para preparar este prato você vai precisar de:
  • 1 xícara (chá) de ARROZ TIPO 1 PARBOILIZADO PRIMOR
  • 1 xícara (chá) de farinha de pão torrado
  • 4 colheres (sopa) de margarina PRIMOR
  • 1 dente de alho pequeno picado
  • 4 colheres (sopa) de ervas frescas picadas (salsinha, cebolinha e manjericão)
  • sal a gosto
  • 100g de salame cortado em tirinhas
  • 3 ovos cozidos picados
  • 10 azeitonas verdes picadas
  • 1 xícara (chá) de ervilha
Como preparar:
Prepare o arroz PRIMOR conforme instruções da embalagem.
Enquanto isso prepare a farofa crocante
misturando a farinha de pão torrado, a margarina PRIMOR, o alho, as ervas e sal.
Reserve.
Quando o arroz estiver pronto, misture com os demais ingredientes
e coloque em um refratário.
Polvilhe a farofa por cima do arroz e leve ao forno quente (200ºC),
preaquecido, para gratinar ou até a farofa dourar levemente. Sirva quente.

Dica 1: utilize sobras de arroz cozido para preparar essa receita.

Dica 2: o salame poderá ser substituído por outro frio de sua preferência.

Rendimento: 4 porções

Nenhum comentário:

Viver de pão dá dinheiro sim.

 Bom dia 🌻 neste vídeo atendi um pedido especial. Transformei a fórmula em medidas para as pessoas que não tem balança e que ainda não sabe...