MASSA:
1 tablete de fermento biológico fresco
- 1/2 xícara (chá) de leite morno
- 2 colheres (sopa) de margarina
-2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 pitada de sal
GLACÊ:
1/2 xícara (chá) de Açúcar GUARANI®
1 colher (sopa) de água quente
POLVILHAR:Açúcar GUARANI® a gosto
PARA FRITAR:óleo
MASSA:
Dissolva o fermento no Açúcar GUARANI®. Junte os demais ingredientes e amasse bem
- Extenda sobre a mesa enfarinhada em uma espessura de 1 cm
- Corte rodelas de 7 a 8 cm de diâmetro com o cortador e no centro, retire um círculo de 2 a 3 cm
- Deixe descansar por mais 15 minutos. Frite em bastante óleo quente, dourando dos dois lados. Escorra sobre papel absorvente
- GLACÊ:
Dissolva bem o Açúcar GUARANI® com a água
- Sirva a seguir
- Se preferir, polvilhe fartamente com açúcar GUARANI® os donuts ainda quentes
- RENDIMENTO: 12 a 14 porções
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