sexta-feira, 22 de maio de 2009

Rosquinha


MASSA:

1 tablete de fermento biológico fresco

- 3 colheres (sopa) de Açúcar GUARANI®
- 1/2 xícara (chá) de leite morno
- 2 colheres (sopa) de margarina
-2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 pitada de sal

GLACÊ:
1/2 xícara (chá) de Açúcar GUARANI®
1 colher (sopa) de água quente

POLVILHAR:Açúcar GUARANI® a gosto

PARA FRITAR:óleo


MASSA:

Dissolva o fermento no Açúcar GUARANI®. Junte os demais ingredientes e amasse bem

- Coloque em uma vasilha, cubra e deixe descansar por cerca de 30 minutos, até dobrar o volume
- Extenda sobre a mesa enfarinhada em uma espessura de 1 cm
- Corte rodelas de 7 a 8 cm de diâmetro com o cortador e no centro, retire um círculo de 2 a 3 cm
- Deixe descansar por mais 15 minutos. Frite em bastante óleo quente, dourando dos dois lados. Escorra sobre papel absorvente

- GLACÊ:

Dissolva bem o Açúcar GUARANI® com a água

- Espalhe sobre os donuts e deixe secar bem
- Sirva a seguir
- Se preferir, polvilhe fartamente com açúcar GUARANI® os donuts ainda quentes

- RENDIMENTO: 12 a 14 porções


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