quarta-feira, 27 de maio de 2009

Risoles de carnes


Ingredientes

MASSA:

- 3 xícaras (chá) de leite ou água

- 2 colheres (sopa) de margarina

- 1 tablete de caldo de carne

- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo

- ovo e farinha de rosca para empanar

- óleo para fritar


RECHEIO:
- 3 colheres (sopa) de óleo

- 300g de carne moída

- 1 cebola picada

- 1 tomate picado

- 1 colher (sopa) de tempero pronto

- 2 colheres (sopa) de azeitonas
picadas

- 2 colheres (sopa) de salsinha picada

- sal e pimenta a gosto


MODO DE FAZER

- Em uma panela, coloque o leite, a margarina e o caldo de carne

- Deixe ferver

- Junte a farinha de trigo de uma só vez

- Cozinhe até desgrudar da panela

- Trabalhe a massa sobre superfície untada com um fio de óleo

- A seguir sove-a

- Abra porções da massa com o rolo e modele com cortador redondo

- Empregue o recheio

- Feche unindo as extremidades

- Passe pelo ovo e farinha de rosca

- Frite em óleo quente

Nenhum comentário:

Viver de pão dá dinheiro sim.

 Bom dia 🌻 neste vídeo atendi um pedido especial. Transformei a fórmula em medidas para as pessoas que não tem balança e que ainda não sabe...