quarta-feira, 27 de maio de 2009
Risoles de carnes
Ingredientes
MASSA:
- 3 xícaras (chá) de leite ou água
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 tablete de caldo de carne
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- ovo e farinha de rosca para empanar
- óleo para fritar
RECHEIO:
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 300g de carne moída
- 1 cebola picada
- 1 tomate picado
- 1 colher (sopa) de tempero pronto
- 2 colheres (sopa) de azeitonas
picadas
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- sal e pimenta a gosto
MODO DE FAZER
- Em uma panela, coloque o leite, a margarina e o caldo de carne
- Deixe ferver
- Junte a farinha de trigo de uma só vez
- Cozinhe até desgrudar da panela
- Trabalhe a massa sobre superfície untada com um fio de óleo
- A seguir sove-a
- Abra porções da massa com o rolo e modele com cortador redondo
- Empregue o recheio
- Feche unindo as extremidades
- Passe pelo ovo e farinha de rosca
- Frite em óleo quente
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Viver de pão dá dinheiro sim.
Bom dia 🌻 neste vídeo atendi um pedido especial. Transformei a fórmula em medidas para as pessoas que não tem balança e que ainda não sabe...
-
Vinagrete israelense (que é chamado, em Israel, de Salada Israelense ou Salada Árabe) é um ingrediente fundamental no consumo diári...
-
Ingredientes 500gr de feijão carioca. 200gr de charque (carne seca). 1 chuchu. 2 cenoura média. 3 batata média. 200gr de jerimum. 1 tomate m...
Nenhum comentário:
Postar um comentário