quarta-feira, 27 de maio de 2009
Batata assada com catupyry
Ingredientes:
- 6 batatas médias
- 1/2 vidro de requeijão cremoso (catupiry)
- Queijo parmesão ralado à gosto
- Sal à gosto
Modo de preparo:
Lave muito bem as batatas e com um garfo faça alguns furos ao redor. Coloque-as em um recepiente com tampa e leve ao Microondas por aproximadamente 20 minutos (até as batatas ficarem mais ou menos macias). Corte as pontas, de modo que elas parem em pé. Com uma colher de café, cavoque as batatas de modo que elas fiquem com aparência de um "copinho", Misture o requeijão e o parmesão e tempere (caso necessário) com sal e coloque dentro das batatas e depois salpique c/ mais parmesão para cobrir. Leve ao forno pré aquecido a 180, por aproximadamente 30 minutos (até dar uma queimada no parmesão). Retire e sirva.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Viver de pão dá dinheiro sim.
Bom dia 🌻 neste vídeo atendi um pedido especial. Transformei a fórmula em medidas para as pessoas que não tem balança e que ainda não sabe...
-
Ingredientes 500gr de feijão carioca. 200gr de charque (carne seca). 1 chuchu. 2 cenoura média. 3 batata média. 200gr de jerimum. 1 tomate m...
-
Vinagrete israelense (que é chamado, em Israel, de Salada Israelense ou Salada Árabe) é um ingrediente fundamental no consumo diári...
Nenhum comentário:
Postar um comentário