sexta-feira, 15 de maio de 2009
Penne de alcachofra com morangos e molho branco
INGREDIENTES
04 morangos picados
01 colher de chá de cenoura ralada
80g de presunto
150 g de penne cozido
70 g de fundo de alcachofra picado cozido
Molho Branco
01 colher de sobremesa de cebola picada
01 colher de sobremesa de manteiga
100 ml de leite
100 ml de creme de leite
01 colher de chá de parmesão ralado
MODO DE PREPARO
Molho: junte aos poucos todos os ingredientes e mexa por aproximadamente 7 minutos
Pegue o penne já cozido coloque num prato misture a alcachofra, a cenoura e os morangos e por último coloque o molho.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
História | A verdadeira história da sobremesa quando no vídeo anterior e...
Video novo no canal
-
Vinagrete israelense (que é chamado, em Israel, de Salada Israelense ou Salada Árabe) é um ingrediente fundamental no consumo diári...
-
Olá sou Cíntia Rocha e hoje venho traser para você um simples salpicão de presunto muito fácil de se fazer. Vamos lá, é uma ...
Nenhum comentário:
Postar um comentário