quinta-feira, 21 de maio de 2009

Pato Estufado com Feijão Amarelo Salgado


Ingredientes:
1 pato com cerca de 1.5 kg
2 colheres de sopa de feijão amarelo salgado

1 pedaço de gengibre com cerca de 15 cm x 3 cmdescascado e cortado em rodelas grossas
2 dentes de alho picados
2 colheres de sopa de molho de soja
Óleo
Água

Preparação:

Aloure o alho e o gengibre em lume brando num pouco de óleo bem quente.

Junte o feijão e mexa bem, para misturar, deixando "fritar" um pouco.
Adicione o pato e envolva bem.
Adicione o molho de soja e a água e deixe ferver até o pato estar cozido e ficar com pouco molho, cerca de 1 hora.

A receita não leva sal pois o feijão é salgado e o molho de soja também.

Depois sirva com arroz branco ou arroz de cenoura e salada!

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