quarta-feira, 20 de maio de 2009

Ninho de Passarinho


INGREDIENTES

- 6 bifes de coxão mole temperados com sal e pimenta-do-reino a gosto

- 12 fatias de mortadela

- 6 fatias de bacon

- 6 ovos cozidos

- 1 fio de óleo

- 3 dentes de alho picados

- 2 cebolas picadas

- 6 tomates sem sementes picados

- 1 pimentão verde cortado em cubinho

s - sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto - cebolinha para polvilhar


MODO DE PREPARO

1º - Numa superfície lisa disponha separadamente os bifes de coxão mole (já temperados com sal e pimenta-do-reino a gosto). Sobre eles coloque 2 fatias de mortadela, a fatia bem fina de bacon e 1 ovo cozido. (DICA: para que o ovo não fique com a borda escura, cozinhe-o por exatos 8 minutos contados a partir da fervura da água). Junte as pontas de cada bife fechando como um envelope. Amarre cada bife com um barbante e reserve. 2º - No fundo de uma panela de pressão coloque 1 fio de óleo, os dentes de alho picados, as cebolas picadas, 6 tomates sem sementes picados, 1 pimentão verde cortado em cubinhos, sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto e os bifes embrulhados, ligue o fogo e cozinhe por 25 minutos após pegar pressão. 3º - Retire a panela do fogo, retire a pressão, tire os barbantes dos bifes, polvilhe cebolinha e sirva em seguida com arroz branco.

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