terça-feira, 19 de maio de 2009

Hamburger


INGREDIENTES:

* ½ quilo de carne bovina
* - 1 envelope de creme de cebola
* - 1 ovo inteiro
* - sal e pimenta a gosto
* - óleo para fritar

PARA MONTAGEM

* - alface
* - tomate
* - cebola
* - maionese
* - pão de hamburger

MODO DE PREPARO:

1. Em um recipiente, coloque a carne moída, o creme de cebola, o ovo levemente batido, o sal e a pimenta.

2. Misture para se agregarem.

3. A seguir, coloque uma porção da mistura obtida em um saco plástico e passe o rolo.

4. Retire o saco e modele o hamburger com cortador próprio ou um cortador redondo.

5. Frite em óleo quente.

6. Sirva com pão de hamburger, maionese, alface, tomate e cebola.

7. DICA: Pode congelar por 6 meses, devidamente embalado.

Nenhum comentário: