INGREDIENTES
- 600 g de cebola cortadas em rodelas
- 6 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 pitada de pimenta dedo-de-moça picada
- 2 envelopes de caldo de legumes em pó
- 6 copos (americano) de caldo de carne (brodo)
- 2 copos (americano) de molho bechamel
- Queijo gruyere ralado (2 colheres de sopa para cada porção)
- Salsinha picada para polvilhar
- 1/2 fatia de pão italiano com manteiga e queijo parmesão ralado para cada porção
MODO DE PREPARO
Numa panela, coloque o azeite e a manteiga. Doure as rodelas de cebola com a pimenta dedo-de-moça. Junte o caldo de legumes e o brodo (caldo de carne). Deixe engrossar por 5 min e misture o molho bechamel. Despeje nas cumbucas que for servir. Polvilhe o queijo gruyere e a salsinha. Coloque uma fatia de pão italiano com manteiga e com o queijo parmesão. Leve ao forno por aproximadamente 12 min para gratinar.
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