segunda-feira, 11 de maio de 2009

Espaguetinho com ricota e legumes Saboreie o espaguete com um toque de ricota


Ingredientes 
2 colheres (sopa) de cebola picadinha 
2 colheres (sopa) de margarina light
6 colheres (sopa) de farinha de trigo
6 xícaras (chá) de leite desnatado sal e noz moscada ralada a gosto 
1 embalagem de cream cheese light (150g) 
1 xícara (chá) de ricota ralada 
1 cenoura (média) picada 
1 tomate grande (sem pele e sementes) picado
2 colheres (sopa) de margarina light 
1 couve flor pequena (só os buquês) cozida al dente 
1 embalagem de espaguete (500g) 

Modo de Preparo 
Doure a cebola em 1 colher (sopa) de margarina. Junte a farinha dissolvida no leite mexendo sempre até engrossar. Tempere com o sal e a noz moscada. Acrescente o cream cheese, a ricota e misture bem. Reserve. Refogue a cenoura e o tomate na margarina restante. Junte 1 xícara (chá) de água fervente e cozinhe até a cenoura ficar al dente . Junte ao molho reservado. Acrescente a couve flor e misture. Sirva a seguir com o espaguete. 

Rendimento: 6 a 8 porções

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Viver de pão dá dinheiro sim.

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