terça-feira, 19 de maio de 2009

Dobradinha com feijão branco


INGREDIENTES

1 cabeça de alho azeite

300g de bacon

3 folhas de louro

2 cebolas médias

1 colher (sopa) de colorau pimenta calabresa

500g de lingüiça calabresa

300g de paio

500g de costelinha de porco

1 Kg de dobradinha 500g de feijão branco cozido

500g de músculo

1 Kg de batata

500g de cenoura

cheiro-verde sal 

1 Kg de miudo de boi


MODO DE PREPARO

Coloque o miudo do boi para ferve durante 20 minuto com sal a gosto , depois junte com os outros igredientes.

Frite o bacon no azeite, junte o alho, cebola, louro, pimenta, colorau, lingüiça calabresa, costelinha, paio, dobradinha, feijão branco com músculo já cozido, cenoura, batata, corrija o sal, e tempere com cheiro-verde.

Cozinhe a carne seca separada em outra panela de pressão e a dobradinha em outra panela.

Desligue o feijão ainda um pouco duro, adicione todas as outras carnes, inclusive a carne seca, assim como também o restante dos ingredientes.

Cozinhe por mais 10 a 15 minutos e a dobradinha estará pronta.

Verifique antes de desligar se o feijão e a carne seca estão macios.

Deve ser servida acompanhada de arroz branco ou polenta.

Se você quiser pode picar o miudo do boi , ou pode opita-lo por não colocar caso não goste.

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