INGREDIENTES
1 cabeça de alho azeite
300g de bacon
3 folhas de louro
2 cebolas médias
1 colher (sopa) de colorau pimenta calabresa
500g de lingüiça calabresa
300g de paio
500g de costelinha de porco
1 Kg de dobradinha 500g de feijão branco cozido
500g de músculo
1 Kg de batata
500g de cenoura
cheiro-verde sal
1 Kg de miudo de boi
MODO DE PREPARO
Coloque o miudo do boi para ferve durante 20 minuto com sal a gosto , depois junte com os outros igredientes.
Frite o bacon no azeite, junte o alho, cebola, louro, pimenta, colorau, lingüiça calabresa, costelinha, paio, dobradinha, feijão branco com músculo já cozido, cenoura, batata, corrija o sal, e tempere com cheiro-verde.
Cozinhe a carne seca separada em outra panela de pressão e a dobradinha em outra panela.
Desligue o feijão ainda um pouco duro, adicione todas as outras carnes, inclusive a carne seca, assim como também o restante dos ingredientes.
Cozinhe por mais 10 a 15 minutos e a dobradinha estará pronta.
Verifique antes de desligar se o feijão e a carne seca estão macios.
Deve ser servida acompanhada de arroz branco ou polenta.
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