INGREDIENTES
- Cuscuz individual preparado com fubá, costela desfiada bovina, molho de tomates, salsa, alho, cebola, ervas. Desenformado num prato e regado com pesto de coentro e decorado com pimenta de bico.
• ½ xícara (chá) de azeite de oliva
• 1 cebola picada
• 2 dentes de alho amassados
• 300g de costela bovina assada desfiada
• ½ xícara (chá) de azeitonas verdes sem caroços, picadas
• 1 colher (sobremesa) de tabasco
• 1 xicara (chá) de caldo de carne
• 2 xícaras (chá) de molho de tomate
• 2 xícaras (chá) de farinha de milho (milharina)
• 1 xícara (chá) de cheiro verde
• Sal a gosto Decoração
• Tomate cereja em rodelas
• Pimenta biquinho
• Rodelas de azeitonas (opcional)
• ½ xícara (chá) de azeite de oliva
• ½ xícara (chá) de folhas de coentro
• 1 colher (café) de sal
MODO DE PREPARO
• Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho e a costela.
• Acrescente os demais ingredientes.
• Misture bem e cozinhe por 5 minutos.
• Unte formas individuais (8cm de diâmetro), decore o fundo com azeitonas e tomatinhos em rodelas e coloque a massa de cuscuz.
• Espere esfriar e retire da forma, passando para um prato.
• Coloque uma pimenta de biquinho no topo e regue com molho de azeite batido com coentro e sal ao redor do prato.
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