sexta-feira, 15 de maio de 2009
Bolinhos de risoto
INGREDIENTES
- 2 xícaras cheias de risoto pronto* - 1 ovo - 2 colheres de sopa de parmesão ralado - noz moscada - farinha de rosca - óleo para fritar para o Risoto 200g de arroz arbóreo, 800ml de caldo, ½ xíc. de vinho branco, 1 colher de sopa de cebola picadinha e duas colheres de sopa de manteiga.
MODO DE PREPARO
Misture o risoto com o ovo, o parmesão e a noz moscada. Faça bolotas, ou bolinhas, passe-as na farinha de rosca e frite. Se quiser, pode rechear as bolotas. Risoto Deixe o caldo em ponto de fervura, em fogo baixo, em uma panela por perto. Na panela do risoto, derreta a manteiga, acrescente a cebola e deixe que fique transparente. Coloque o arroz, mexa e adicione o vinho. Mexa e coloque algumas conchas de caldo, o suficiente para cobrir o arroz, sem deixá-lo imerso. Mexa sempre, completando o arroz com caldo conforme evaporar. Mexa cerca de 20 minutos enquanto vai completando com caldo o risoto estará pronto.
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