
ingredientes
2 colheres (sopa) de margarina light
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho amassados
200 g de peito de frango cortado em cubos pequenos
300 g de abóbora de pescoço cortada em cubos pequenos
1 colher (chá) de sal
3 xícaras (chá) de água
meia xícara (chá) de maionese HELLMANNŽS light
3 colheres (sopa) de aveia em flocos
Modo de Preparo
1- Em uma panela, aqueça a margarina em fogo médio e refogue a cebola e o alho.
2- Junte o frango e refogue por mais 3 minutos.
3- Adicione a abóbora e refogue por mais 3 minutos. Junte o sal e a água e cozinhe por 20 minutos ou até o frango e a abóbora ficarem macios, mexendo de vez em quando.
4- Acrescente a maionese HELLMANNŽS light e misture delicadamente até a sopa ficar cremosa e homogênea.
5- Junte a aveia e cozinhe, mexendo sempre, por mais 3 minutos. Sirva em seguida.
DICAS
Enquanto estiver cozinhando, mexa a sopa, para que a abóbora se desmanche.
Corte o frango e a abóbora em cubos bem pequenos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário