
Ingredientes:
Salmão
1 kg de salmão fresco
1 colher (sopa) de suco de 1 limão
Molho
1 lata de Creme de Leite
2 gemas
1 colher (sopa) de suco de limão
2 colheres (sopa) de salsa
1 colher (chá) de tempero preparado
Modo de Preparo:
Salmão
Corte o salmão ao meio e novamente, em três, formando retângulos. Adicione o tempero, suco de limão, e deixe descansar por cerca de 10 minutos. Embrulhe cada pedaço em papel de alumínio, coloque em um recipiente refratário e leve ao forno alto (200°C) por cerca de 15 minutos.
Molho
Misture em uma panela o creme de leite, as gemas, o suco de limão, a salsa, o tempero preparado, as alcaparras e leve ao fogo baixo sem deixar ferver. Cubra os filés de salmão com o molho e sirva.
Dicas
- O salmão é um peixe de carne rosada muito saborosa. Muito apreciada no mundo inteiro, pode ser servido cru, cozido, assado ou grelhado.
- Se desejar, substitua por linguado ou badejo.
Congelamento
Não recomendamos o congelamento desta receita.
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