domingo, 19 de abril de 2009

Pimentões recheados com creme de bacalhau Aproveite o tradicional e acrescente um detalhe diferente


Ingredientes: 
- 600g de bacalhau desfiado 
- 2 unidades de pimentão vermelho 
- 200 ml de creme de leite fresco 
- 150 ml de azeite 
- noz moscada a gosto 
- algumas folhinhas de manjericão 

Modo de preparo:
Dessalgar o bacalhau em água fresca durante uma noite. Cozinhar o bacalhau em água fervente no dia seguinte durante uns 10 minutos. Escorrer a água.
Esquentar a metade do azeite, acrescentar o bacalhau e, em seguida, o creme de leite fresco, formando uma pasta. Acrescentar o restante do azeite, sem que fique muito encharcado.
Cortar os pimentões vermelhos ao meio. Assá-los durante uma hora e, em seguida, colocá-los em um saco plástico até esfriarem. Retirar, então, a pele fina.
Rechear os pimentões com o creme de bacalhau. Polvilhar com noz moscada e levar ao forno durante uns 15 minutos para reaquecer.
Decorar com umas folhinhas de manjericão e servir em um prato fundo, com um pouco de azeite no fundo do prato.

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Viver de pão dá dinheiro sim.

 Bom dia 🌻 neste vídeo atendi um pedido especial. Transformei a fórmula em medidas para as pessoas que não tem balança e que ainda não sabe...