sexta-feira, 3 de abril de 2009
Frango com batatas
Ingredientes:
1 frango com cerca de 2 kg
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cálice de vinho do Porto ou Madeira
2 dentes de alho 8 batatas
Sal e pimenta à gosto.
Modo de preparo:
Temperar o frango com o alho esmagado, sal e pimenta, untar com a manteiga e colocar numa assadeira com as batatas descascadas ao seu redor.
Regar com azeite e com o vinho e levar ao forno durante 1 hora. De vez em quando, regar com o caldo da assadeira.
Rendimento: 4 a 6 pessoas.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Viver de pão dá dinheiro sim.
Bom dia 🌻 neste vídeo atendi um pedido especial. Transformei a fórmula em medidas para as pessoas que não tem balança e que ainda não sabe...
-
Ingredientes 500gr de feijão carioca. 200gr de charque (carne seca). 1 chuchu. 2 cenoura média. 3 batata média. 200gr de jerimum. 1 tomate m...
-
Vinagrete israelense (que é chamado, em Israel, de Salada Israelense ou Salada Árabe) é um ingrediente fundamental no consumo diári...
Nenhum comentário:
Postar um comentário