quinta-feira, 23 de abril de 2009

Creme de Cenoura com Gengibre


INGREDIENTES:

* 1 xícara (chá) de maionese
* 1 colher (sopa) de margarina
* 1 cebola pequena picada
* 2 cenouras médias cortadas em rodelas médias
* 2 xícaras (chá) de água fervente
* meia colher (chá) de sal
* 1 colher (chá) de gengibre fresco ralado

. Em uma panela de pressão, aqueça a margarina em fogo médio e refogue a cebola.
. Junte as cenouras e refogue por 3 minutos.
. Junte a água e o sal.
. Tampe a panela e cozinhe por 15 minutos, contatos a partir do início da pressão.
. Retire todo vapor e abra a panela.
. Bata no liquidificador até ficar cremoso.
. Volte a mistura batida para a panela, junte o gengibre e leve ao fogo médio.
. Acrescente a maionese, mexendo delicadamente até ferver e ficar levemente cremoso.
. Sirva em seguida

Nenhum comentário:

Viver de pão dá dinheiro sim.

 Bom dia 🌻 neste vídeo atendi um pedido especial. Transformei a fórmula em medidas para as pessoas que não tem balança e que ainda não sabe...