quinta-feira, 23 de abril de 2009

Caldo Verde com Calabresa


 

INGREDIENTES:

* 2 batatas médias
* 1 tablete de caldo de galinha
* 1 colher (sopa) de óleo
* 1 colher ( sopa ) rasa de sal ou a gosto
* 5 xícaras (chá) de água
* 1 xícara (chá) de couve manteiga cortada em tiras
* 1 lingüiça calabresa defumada cortada em rodelas

MODO DE PREPARO:

. Na panela de pressão, coloque a batata, caldo de galinha, óleo, água e sal.
. Cozinhe por cerca de 10 minutos, começar a contar o tempo depois que a panela
começar a chiar, até a batata desmanchar.
. Em seguida, bata tudo no liquidificador.
. Volte para a panela, acrescente as rodelas de calabresa e ferva.
. Desligue o fogo e adicione a couve manteiga.
. Na hora de servir, coloque um fio de azeite ou croutons.

Nenhum comentário:

Viver de pão dá dinheiro sim.

 Bom dia 🌻 neste vídeo atendi um pedido especial. Transformei a fórmula em medidas para as pessoas que não tem balança e que ainda não sabe...