quinta-feira, 23 de abril de 2009
Caldo Verde com Calabresa
INGREDIENTES:
* 2 batatas médias
* 1 tablete de caldo de galinha
* 1 colher (sopa) de óleo
* 1 colher ( sopa ) rasa de sal ou a gosto
* 5 xícaras (chá) de água
* 1 xícara (chá) de couve manteiga cortada em tiras
* 1 lingüiça calabresa defumada cortada em rodelas
MODO DE PREPARO:
. Na panela de pressão, coloque a batata, caldo de galinha, óleo, água e sal.
. Cozinhe por cerca de 10 minutos, começar a contar o tempo depois que a panela
começar a chiar, até a batata desmanchar.
. Em seguida, bata tudo no liquidificador.
. Volte para a panela, acrescente as rodelas de calabresa e ferva.
. Desligue o fogo e adicione a couve manteiga.
. Na hora de servir, coloque um fio de azeite ou croutons.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Viver de pão dá dinheiro sim.
Bom dia 🌻 neste vídeo atendi um pedido especial. Transformei a fórmula em medidas para as pessoas que não tem balança e que ainda não sabe...
-
Ingredientes 500gr de feijão carioca. 200gr de charque (carne seca). 1 chuchu. 2 cenoura média. 3 batata média. 200gr de jerimum. 1 tomate m...
-
Vinagrete israelense (que é chamado, em Israel, de Salada Israelense ou Salada Árabe) é um ingrediente fundamental no consumo diári...
Nenhum comentário:
Postar um comentário