INGREDIENTE
1/2 kg de batatas cozidas
2 colheres (sopa) de queijo ralado
1 xicara de leite
6 ovos
salsa picada
cebola ralada
sal
1 colher (cha) de fermento em po
farinha de rosca
modo de preparo:
_
amasse as batatas ainda quentes e junte a manteiga, o queijo, o leite, a salsa, a cebola, o sal e as gemas.
- misture bem
-bata as claras em neve,juntando-lhe um pouco de fermento antes de começar a bater
- misture levemente,cubra com farinha rosca e leve ao fornoem uma forma refrataria untada
-quando dourar por cima,retire e sirva quente
- misture bem
-bata as claras em neve,juntando-lhe um pouco de fermento antes de começar a bater
- misture levemente,cubra com farinha rosca e leve ao fornoem uma forma refrataria untada
-quando dourar por cima,retire e sirva quente
Um comentário:
Irmã Edna Apaz do Senhor, no blog MARANATA endereço: www.nilson-coelho.blogspot.com voce vai encontrar uma seguidora com o blog cheiro de comida. Veja. Deus te abençoe.
Postar um comentário