domingo, 22 de fevereiro de 2009

SOUFLE DE BATATA

INGREDIENTE


1/2 kg de batatas cozidas 
2 colheres (sopa) de queijo ralado 
1 xicara de leite 
6 ovos 
salsa picada 
cebola ralada 
sal 
1 colher (cha) de fermento em po 
farinha de rosca 

modo de preparo: 
_
 amasse as batatas ainda quentes e junte a manteiga, o queijo, o leite, a salsa, a cebola, o sal e as gemas.
- misture bem 
-bata as claras em neve,juntando-lhe um pouco de fermento antes de começar a bater 
- misture levemente,cubra com farinha rosca e leve ao fornoem uma forma refrataria untada 
-quando dourar por cima,retire e sirva quente

Um comentário:

Nilson Coelho disse...

Irmã Edna Apaz do Senhor, no blog MARANATA endereço: www.nilson-coelho.blogspot.com voce vai encontrar uma seguidora com o blog cheiro de comida. Veja. Deus te abençoe.

Viver de pão dá dinheiro sim.

 Bom dia 🌻 neste vídeo atendi um pedido especial. Transformei a fórmula em medidas para as pessoas que não tem balança e que ainda não sabe...