Rendimento:
50 unidadesTempo de Preparo:
45 minutosMASSA
2 xícaras e meia (chá) de farinha de trigo
meia xícara (chá) de ricota fresca passada pela peneira
meia colher (chá) de sal
2 gemas
2 tabletes de margarina culinária (200 g)
RECHEIO
150 g de presunto
meia xícara (chá) de maionese HELLMANN'S
COBERTURA:
1 colher (sopa) de maionese HELLMANN'S
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1- Em uma tigela, misture a farinha, a ricota, o sal, as gemas e a margarina com a ponta dos dedos até obter uma massa que solte das mãos.
2- Preaqueça o forno em temperatura média (180° C).
3- Enfarinhe uma superfície seca, coloque a massa e abra-a com um rolo na espessura de 0,5 cm. Corte 100 círculos com 6 cm de diâmetro.
4- Coloque os biscoitos em duas assadeiras grandes (40 x 28 cm), deixando um pequeno espaço entre eles. Leve ao forno por 15 minutos ou até dourar levemente. Reserve.
RECHEIO
5- Passe o presunto pelo processador até formar uma pasta.
6- Coloque-o em uma tigela e misture a maionese HELLMANN'S até ficar homogêneo.
7- Distribua uma porção de recheio em 50 biscoitos e una com os biscoitos restantes.
COBERTURA
8- Espalhe a maionese HELLMANN'S na superfície dos biscoitos e polvilhe o queijo.
9- Acondicione-os em forminhas de papel e arrume-as em uma travessa. Sirva em seguida.