segunda-feira, 13 de julho de 2009

Biscoitos recheados de chocolate


Rendimento:

30 unidades

Tempo de Preparo:

45 minutos
Ingredientes

MASSA
1 xícara (chá) de farinha de trigo
5 colheres (sopa) de creme vegetal BECEL
2 gemas
5 colheres (sopa) de açúcar

RECHEIO
1 colher (sopa) de amido de milho MAIZENA®
meia xícara (chá) de ADES sabor chocolate
1 colher (sopa) de creme vegetal BECEL

COBERTURA
meia xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
2 colheres (sopa) de ADES original



Modo de Preparo

MASSA
1- Em uma tigela, junte a farinha, o creme vegetal BECEL, as gemas e o açúcar e misture com a ponta dos dedos até obter uma mistura homogênea e úmida que solte das mãos.
2- Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
3- Abra a massa (0,5 cm de espessura) entre 2 folhas de filme plástico, com auxílio um rolo, e corte-a com cortador de biscoito redondo (3,5 cm de diâmetro).
4- Coloque os biscoitos em duas assadeiras grandes (40 x 28 cm) e leve-os ao forno por 15 minutos ou até dourarem levemente. Deixe esfriar e retire-os da assadeira.
RECHEIO
5- Em uma panela pequena, dissolva o amido de milho MAIZENA® no ADES sabor chocolate e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
6- Retire do fogo, acrescente o creme vegetal BECEL e misture rapidamente. Deixe esfriar.
MONTAGEM
7- Coloque o recheio em metade dos biscoitos e una-os com os restantes, formando um casadinho. Deixe secar.
COBERTURA
8- Em uma tigela, misture o açúcar de confeiteiro e o ADES original até ficar homogêneo.
9- Coloque a cobertura sobre cada biscoito e deixe secar antes de servir.

VARIAÇÃO
Se preferir, corte com cortadores de biscoitos de formatos variados.

DICA
O rendimento em unidades varia de acordo com o tamanho dos cortadores utilizados.

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