Rendimento:
10 porçõesTempo de Preparo:
50 minutosIngredientes
7 bananas-nanica maduras
1 pêra média cortada em cubos pequenos
1 maçã média cortada em cubos pequenos
6 morangos grandes picados
1 xícara (chá) de ADES original
2 colheres (sopa) de amido de milho MAIZENA®
1 colher (sopa) de creme vegetal BECEL
COBERTURA
1 clara
meia xícara (chá) de açúcar
meia xícara (chá) de água
1 pêra média cortada em cubos pequenos
1 maçã média cortada em cubos pequenos
6 morangos grandes picados
1 xícara (chá) de ADES original
2 colheres (sopa) de amido de milho MAIZENA®
1 colher (sopa) de creme vegetal BECEL
COBERTURA
1 clara
meia xícara (chá) de açúcar
meia xícara (chá) de água
Modo de Preparo
1- Corte 3 bananas em cubos pequenos.
2- Em uma panela média, misture a banana picada, a pêra, a maçã, e os morangos e leve ao fogo médio por 5 minutos ou até que estejam macias.
3- Dissolva o amido de milho MAIZENA® no ADES original e junte ao refogado, mexendo sempre, até engrossar.
4- Retire do fogo, acrescente o creme vegetal BECEL, misturando delicadamente. Reserve.
5- Corte as bananas restantes em fatias finas no sentido do comprimento. Reserve.
6- Em um refratário retangular médio (31 x 19 cm), forme camadas alternadas de fatias de banana e creme de frutas, finalizando com o creme. Reserve.
7- Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
COBERTURA
8- Bata na batedeira a clara em neve firme. Reserve.
9- Em uma panela, junte o açúcar e a água e leve ao fogo médio por 10 minutos.
10- Volte a bater as claras e adicione, sem parar de bater, a calda quente em ponto de fio. Continue batendo até obter um marshmallow.
11- Espalhe o marshmallow sobre o creme no refratário e leve ao forno por 20 minutos ou até dourar.
12- Retire do forno e deixe amornar. Sirva em seguida.
2- Em uma panela média, misture a banana picada, a pêra, a maçã, e os morangos e leve ao fogo médio por 5 minutos ou até que estejam macias.
3- Dissolva o amido de milho MAIZENA® no ADES original e junte ao refogado, mexendo sempre, até engrossar.
4- Retire do fogo, acrescente o creme vegetal BECEL, misturando delicadamente. Reserve.
5- Corte as bananas restantes em fatias finas no sentido do comprimento. Reserve.
6- Em um refratário retangular médio (31 x 19 cm), forme camadas alternadas de fatias de banana e creme de frutas, finalizando com o creme. Reserve.
7- Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
COBERTURA
8- Bata na batedeira a clara em neve firme. Reserve.
9- Em uma panela, junte o açúcar e a água e leve ao fogo médio por 10 minutos.
10- Volte a bater as claras e adicione, sem parar de bater, a calda quente em ponto de fio. Continue batendo até obter um marshmallow.
11- Espalhe o marshmallow sobre o creme no refratário e leve ao forno por 20 minutos ou até dourar.
12- Retire do forno e deixe amornar. Sirva em seguida.
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