Ingredientes
5 colheres (sopa) de creme vegetal BECEL
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho amassados
1 colher (sopa) de extrato de tomate ELEFANTE
1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
5 palmitos pupunha picados
meio pimentão verde pequeno picado
1 colher (chá) de sal
2 xícaras (chá) de água fervente
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho amassados
1 colher (sopa) de extrato de tomate ELEFANTE
1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
5 palmitos pupunha picados
meio pimentão verde pequeno picado
1 colher (chá) de sal
2 xícaras (chá) de água fervente
Modo de Preparo
1- Em uma panela, aqueça o creme vegetal BECEL em fogo médio e refogue a cebola e o alho.
2- Junte o extrato de tomate ELEFANTE e o arroz e refogue por mais 3 minutos.
3- Adicione o palmito, o pimentão e o sal e refogue por mais 3 minutos.
4- Junte a água, tampe a panela e cozinhe por 20 minutos ou até secar o líquido. Sirva em seguida.
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