Ingredientes
5 colheres (sopa) de creme vegetal BECEL
meio quilo de frango cortado em pedaços pequenos
1 cebola média picada
2 dentes de alho amassados
2 tomates médios sem pele e sem sementes picados
1 colher (sopa) de extrato de tomate ELEFANTE
1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
1 colher (chá) de sal
3 xícaras (chá) de água fervente
2 colheres (sopa) de salsinha picada
meio quilo de frango cortado em pedaços pequenos
1 cebola média picada
2 dentes de alho amassados
2 tomates médios sem pele e sem sementes picados
1 colher (sopa) de extrato de tomate ELEFANTE
1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
1 colher (chá) de sal
3 xícaras (chá) de água fervente
2 colheres (sopa) de salsinha picada
Modo de Preparo
1- Em uma panela grande, aqueça o creme vegetal BECEL em fogo médio e doure o frango, junte a cebola e o alho e refogue por mais 2 minutos.
2- Acrescente os tomates e o extrato de tomate ELEFANTE e refogue por 3 minutos ou até começarem a murchar.
3- Junte o arroz e o sal e refogue por mais 3 minutos.
4- Coloque a água, abaixe o fogo e cozinhe sem mexer, por 20 minutos ou até o arroz ficar macio.
5- Adicione a salsinha e misture delicadamente. Reserve por mais 5 minutos. Sirva em seguida.
2- Acrescente os tomates e o extrato de tomate ELEFANTE e refogue por 3 minutos ou até começarem a murchar.
3- Junte o arroz e o sal e refogue por mais 3 minutos.
4- Coloque a água, abaixe o fogo e cozinhe sem mexer, por 20 minutos ou até o arroz ficar macio.
5- Adicione a salsinha e misture delicadamente. Reserve por mais 5 minutos. Sirva em seguida.
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