sexta-feira, 10 de julho de 2009

Arroz com Berinjela e Amêndoas



Ingredientes
4 colheres (sopa) de creme vegetal BECEL azeite de oliva
1 cebola pequena picada
1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
1 berinjela pequena cortada em cubos pequenos
2 xícaras (chá) de água fervente
1 colher (chá) de sal
3 colheres (sopa) de amêndoas em lascas torradas


Modo de Preparo
1- Em uma panela, aqueça 2 colheres (sopa) de creme vegetal BECEL azeite de oliva em fogo médio e refogue a cebola.
2- Junte o arroz e a berinjela e refogue por mais 3 minutos.
3- Junte a água e o sal. Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos ou até secar o líquido.
4- Acrescente o restante do creme vegetal BECEL azeite de oliva e misture delicadamente.
5- Coloque em uma travessa e espalhe as amêndoas. Sirva em seguida.

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