sexta-feira, 10 de julho de 2009

Arroz ao Vinho com Galinha


Ingredientes


2 colheres (sopa) de creme vegetal BECEL
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho amassados
2 peitos de frango cortados em cubos pequenos (aproximadamente 250g)
Meia colher (chá) de açafrão
2 xícaras (chá) de arroz
3 colheres (chá) de sal
1 xícara (chá) de vinho tinto seco
3 xícaras (chá) de água fervente
1 colher (sopa) de salsinha picada



Modo de Preparo


1- Em uma panela grande, aqueça o creme vegetal BECEL em fogo médio, junte a cebola e o alho e refogue até murcharem.

2- Acrescente o frango e frite até dourar levemente. Adicione o açafrão, o arroz e o sal. Refogue por mais alguns minutos.

3- Coloque o vinho e deixe que evapore por aproximadamente 3 minutos.

4- Despeje a água fervente e cozinhe, com a panela parcialmente tampada, por 20 minutos ou até o arroz estar macio. Transfira para uma travessa e salpique a salsinha. Sirva em seguida.

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