sexta-feira, 10 de julho de 2009

Baião-de-Dois


Rendimento:

6 porções

Tempo de Preparo:

1 hora e 30 minutos
Ingredientes
1 xícara (chá) de feijão de corda
4 xícaras (chá) de água fervente
2 cubos de tempero para feijão KNORR BRASILEIRINHO
2 colheres (sopa) de óleo
1 xícara (chá) de arroz
200 g de queijo coalho cortado em cubos pequenos


Modo de Preparo
1- Em uma tigela, coloque o feijão, cubra com água e reserve por 1 hora. Escorra.
2- Em uma panela de pressão, coloque a água fervente e dissolva os cubos de tempero para feijão KNORR BRASILEIRINHO. Junte o feijão, tampe a panela e cozinhe por 20 minutos em fogo médio, contados a partir do início da pressão. Retire a panela do fogo, aguarde sair todo o vapor e escorra o feijão, reservando o caldo.
3- Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo médio e refogue o arroz por 2 minutos.
4- Adicione o caldo do cozimento do feijão e cozinhe com a panela parcialmente tampada por 15 minutos ou até o arroz ficar macio.
5- Junte o feijão e o queijo misturando delicadamente para o queijo derreter levemente. Sirva em seguida.

VARIAÇÕES
Se desejar, substitua o queijo coalho por queijo minas padrão.
Você também pode acrescentar coentro picado no preparo do arroz.

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