Rendimento:
25 PorçõesTempo de Preparo:
40 minutos3 xícaras (chá) açúcar mascavo
Meia xícara (chá) mel
5 xícaras (chá) farinha de trigo
5 unidades ovo
1 colher (chá) fermento químico
1 colher (chá) canela
Meia colher (chá) cravo
Meia xícara (chá) café forte
Meia xícara (chá) creme vegetal BECEL
1 xícara (chá) ADES original
5 colheres (sopa) açúcar
Meia xícara (chá) ADES original
1 colher (sopa) creme vegetal BECEL
1 xícara (chá) chocolate
Farinha de trigo p/ enfarinhar
Creme vegetal BECEL p/ untar
1- Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
2- Unte e enfarinhe uma assadeira média (33 x 23 cm). Reserve.
3- Bata na batedeira os ovos até espumar. Sem parar de bater, junte aos poucos o café, o ADES original, o creme vegetal BECEL original, o mel, o açúcar mascavo, a canela e o cravo. Bata até obter uma massa homogênea.
4- Retire da batedeira, acrescente delicadamente a farinha e o fermento.
5- Espalhe na assadeira reservada e leve ao forno por 40 minutos ou até que, espetando um palito, este saia limpo. Espere esfriar e desenforme.
Cobertura:
6- Em uma panela média, junte o chocolate em pó, o açúcar, o creme vegetal BECEL original e o ADES original. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até ferver e engrossar levemente.
7- Retire do fogo e espalhe sobre o pão de mel.
Dica:
Substitua o chocolate em pó por cacau em pó.
Variação:
Substitua o chocolate em pó por cacau em pó.
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