sábado, 20 de julho de 2024

Salpicão de Presunto

               


Olá sou Cíntia Rocha e hoje venho traser para você um simples salpicão de presunto muito fácil de se fazer.

Vamos lá, é uma receita que dá para entrada, acompanhamento de um prato principal. Você pode usar um Presunto de sua preferencia , mais nesta receita eu vou uar o presunto do grupo São Mateus.






Ingredientes:

3 Pimentões verdes, sem pele e sem sementes cortado em tirinhas ( juliene)

3 Pimentões vermelhos, sem pele, sem sementes cortados em tirinhas (juliene)

2maçãs, descascada, sem o miolo cortadas em tirinhas;

3 Cenouras sem casca, ralada grosas;

250g de presunto são mateus cortados em tirinhas;

1/2 Xícara (chá) de creme de leite;

1/2 Xícara (chá) de azeite;

1 1/2 Xícara (chá) de maionese;

Sal e pimenta-do-reino a gosto, abacaxi cortado em rodelas finas meia lua para decorar;

Modo de preparo:

Num recipiente coloque os pimentões, as maçã, as cenouras, o azeite, creme de leite, e tempere com sal e pimente-do-reino a gosto.

Misture bem.

Junte a metade da maionese e o presuntoSão Mateus e misture bem. Coloque o salpião em uma travesa, nivele a superficie e cubra com a maionese.

Decore com as fatias de abacaxi cortadas ao meio. 


Visite minhas redes socias; @bycintiarocha no instagram, youtube, tiktok, kwai.

Contato: +55 81 99494-4751

Nenhum comentário:

Bolo gelado de Prestígio

  Nada melhor que um bolo gelado. Venho trazer uma receita deliciosa de bolo prestígio gelado. Sou Cíntia Rocha sua personal chef. Bolo gela...