Olá sou Cíntia Rocha e hoje venho traser para você um simples salpicão de presunto muito fácil de se fazer.
Vamos lá, é uma receita que dá para entrada, acompanhamento de um prato principal. Você pode usar um Presunto de sua preferencia , mais nesta receita eu vou uar o presunto do grupo São Mateus.
Ingredientes:
3 Pimentões verdes, sem pele e sem sementes cortado em tirinhas ( juliene)
3 Pimentões vermelhos, sem pele, sem sementes cortados em tirinhas (juliene)
2maçãs, descascada, sem o miolo cortadas em tirinhas;
3 Cenouras sem casca, ralada grosas;
250g de presunto são mateus cortados em tirinhas;
1/2 Xícara (chá) de creme de leite;
1/2 Xícara (chá) de azeite;
1 1/2 Xícara (chá) de maionese;
Sal e pimenta-do-reino a gosto, abacaxi cortado em rodelas finas meia lua para decorar;
Modo de preparo:
Num recipiente coloque os pimentões, as maçã, as cenouras, o azeite, creme de leite, e tempere com sal e pimente-do-reino a gosto.
Misture bem.
Junte a metade da maionese e o presuntoSão Mateus e misture bem. Coloque o salpião em uma travesa, nivele a superficie e cubra com a maionese.
Decore com as fatias de abacaxi cortadas ao meio.
Visite minhas redes socias; @bycintiarocha no instagram, youtube, tiktok, kwai.
Contato: +55 81 99494-4751
Nenhum comentário:
Postar um comentário