sábado, 20 de julho de 2024

Munguzá Pronto em 15 Minutos

 Fazer um munguzá é seguir uma tradição. Tradição esta que antes de você ,sua mãea, sua avó e a mãe dela já seguiam.

Infelizmente nos dias de hoje, não temos tempo dos quais elas tinham para preparar e fazer um munguzá tão saboroso feito o dela é um imenço desafio nos dias de hoje.

Vou lhe apresentar o munguzá coringa ele é otimo no jeito que você gosta e no tempo que você tem. O tempo desse munguzá é de no maximo 15 minutos.  



                        Vamos lá para as informações.


Nutrientes;

Cada 100g de munguzá pronto contém;

Proteina 3,58g

Gordura 3,68g

Carboidratos 21,00g

Calorias 131,00g


Ingredientes;

6 xícaras de (chá) de água (960ml)

2 xícaras de (chá) de leite (320ml)

1 xícara de (chá) de leite de coco(160ml)

Cravo e canela a gosto.


Preparo; 

1. misturarem uma panela, o munguzá coringa com os ingredientes;

2.  Acrescentar cravo e canela a gosto;

3. Cozinhar em fogo baixo por cerca de 15 minutos após o inicio da fervura, mexendo sempre, ou até adquerir a consistencia do munguzá ;

4. Servir quente com canela em pó;




Rendimento:

1,2 litros de munguzá pronto para o consumo (6 copos de 200ml)


Ingredientes.

Açúcar refinado, canjica de milho desidratada, gordura vejetal hidrogenada, amido de milho e sal refinado.

Receita tirada do grupo coringa. 

Visite minhas redes socias, lá você vai ver um montes de preparações .

Você vai me encontrar como; 

@bycintiarocha no youtube, kwai, tiktok e instragram. Curte lá, comenta e compartilha.

caso queira falar comigo o fone é:

+55 81 99494-4751

Nenhum comentário:

Bolo gelado de Prestígio

  Nada melhor que um bolo gelado. Venho trazer uma receita deliciosa de bolo prestígio gelado. Sou Cíntia Rocha sua personal chef. Bolo gela...