Descubra como explorar as mais esperadas datas comemorativas com as melhores tendências e inovações do mercado!
Me chamo Cíntia Rocha e vamos de receita.
Bora lá:
Cookie de Frigideira
Ingredientes;
150 g de farinha de trigo;
• 50 g de DOIS FRADES® Chocolate em Pó 50%;
• 125 g de manteiga ; • 100 g de açúcar mascavo ;
• 2 g de sal ;
• 50 g de glucose;
• 150 g de NESTLÉ® Chocolate Ao Leite
• 125 g de NESTLÉ® Chocolate Meio Amargo ;
• 150 g de NESTLÉ® Chocolate Branco;
• 5 g de essência de baunilha;
• 50 g de ovo;
• 5 g de bicarbonato;
• 80 g de Pasta KITKAT®
Chocolate Quente
• 400 ml de NINHO® Leite Integral;
• 200 ml de NESTLÉ® Creme de Leite 25%;
• 5 g de essência de baunilha;
• 1 unidade de raspas de laranja;
• 80 g de DOIS FRADES® Chocolate 50%;
• 100 g de ALPINO® Recheio e Cobertura
Modo de preparo
Em uma batedeira, bata o açúcar com a manteiga até que fique um creme fofo .
Adicione o ovo, a essência de baunilha, a glucose, o NESTLÉ® Chocolate Meio Amargo derretido e o sal. Misture a farinha com o DOIS FRADES® Chocolate em Pó 50% e o bicarbanato .
Adicione os chocolates picados e despeje sobre a frigideira .
Faça pequenos furos e aplique a pasta KITKAT® com o auxílio de um saco de confeitar .
Leve ao forno preaquecido a 160 °C por 12 minutos .
Sirva acompanhado do chocolate quente .
Chocolate quente
Em uma panela, misture os ingredientes, menos as raspas de laranja, e leve ao fogo.
Finalize com raspas de laranja.
Sirva quente.
Cookie Cookie Dica do Chef Você pode rechear com MOÇA® Caramelo salgado
Receita tirada da nestlé para esse inverno.
Esse é o meu canal no youtube.
Comenta
Compartilha