quinta-feira, 9 de julho de 2020

Tomates recheados deliciosos e muito práticos

Um prato simples, barato, mas muito suculento! É o que você vai aprender com essa receita de tomates recheados bem prática!
No recheio, vai um monte de coisa gostosa! Creamcheese, queijo, alho e alguns temperinhos.

Tomates recheados superfácil

Rendimento: 2 porções
Tempo de manuseio: 5 minutos
Tempo de cozimento: cerca de 20 minutos
Tempo total: 25 minutos
• 2 tomates
• 4 colheres (sopa) de creamcheese, veja aqui como fazer em casa (pode usar ricota, creme de ricota ou até requeijão no lugar, mas prefira os mais firmes )
• 1 dente de alho picado
• Muçarela para cobrir
• Sal a gosto
• Pimenta do reino a gosto
• Orégano a gosto
MODO DE PREPARO
Assista o vídeo ou veja aqui o passo a passo.
Massa
Corte o topo dos tomates e retire todo o seu miolo e sementes e transfira para uma forma levemente untada com azeite.
Tempere o interior dos tomates com sal e pimenta do reino e reserve.
Em um recipiente misture o creamcheese, o alho, sal, pimenta do reino e orégano até ficar homogêneo.
Transfira este creme para o interior dos tomates e cubra-os com muçarela.
Agora leve para o forno pré-aquecido a 200ºC por cerca de 20 minutos ou até que o tomate fique macio e o queijo de cima levemente gratinado.
Quem quiser, pode fazer esta receitas na airfryer, mas aí precisa ajustar o tempo para não passar do ponto.
Depois deste tempo, está pronto para servir.


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