- 500 ml de água (2 xícaras de chá)
- 200 g de açúcar (1 copo tipo requeijão)
- 1 abacaxi descascado e cortado em cubos médios (900 g)
2 pacotes de gelatina em pó sabor abacaxi (70 g) 1 lata de creme de leite sem soro gelado - Modo de Preparo
- Em uma panela de pressão, coloque 500 ml de água, 200 g de açúcar e 1 abacaxi cortado em cubos médios.
- Tampe a panela e leve ao fogo médio.
- Após pegar pressão conte 5 minutos e apague o fogo.
- Deixe a pressão sair naturalmente.
- Assim que toda pressão sair, abra a panela, adicione 2 pacotes de gelatina em pó sabor abacaxi e misture até a gelatina dissolver.
- Acrescente 1 lata de creme de leite sem soro gelada e misture delicadamente.
Transfira para taças ou potes individuais e leve para o congelador por +/- 30 minutos. Retire do congelador e guarde na geladeira até a hora de servir (+/- 2 horas).
quarta-feira, 13 de agosto de 2014
Gelado de Abacaxi na Pressão
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