quarta-feira, 30 de setembro de 2009

Receita de Alho assado





IngredientesImage
  • Alho inteiro quanto baste
  • Sal à gosto
  • Pimenta moída à gosto
  • Azeite de oliva quanto baste
  • Salsinha à gosto
Modo de preparo
  • Corte apenas a ponta da cabeça do alho com a casca, somente o suficiente para expor os dentes.
  • Tempere com sal, pimenta, azeite, salsinha, e outros de sua preferência.
  • Embrulhe as cabeças de alho em papel alumínio.
  • Coloque no forno ou em uma grelha de churrasqueira.
  • Se optar por usar o forno deixe uma pouco mais que 10 minutos com o papel alimínio aberto para que o alho doure.

Nenhum comentário:

Viver de pão dá dinheiro sim.

 Bom dia 🌻 neste vídeo atendi um pedido especial. Transformei a fórmula em medidas para as pessoas que não tem balança e que ainda não sabe...