quarta-feira, 26 de agosto de 2009
Salgados massa basica
Ingredientes:
* 1 litro(s) de leite
* 2 colher(es) (sopa) de óleo de soja Sadia
* 1 colher(es) (sobremesa) de sal
* 2 unidade(s) de ovo
* 4 copo(s) de farinha de trigo
* 100 gr de queijo ralado
* 2 colher(es) (sopa) de manteiga
Preparação:
Bata no liqüidificador o leite,os ovos e o sal.Em seguida leve para uma panela e quando abrir fervura,abaixe o fogo e coloque de uma só vez a farinha de trigo (não retire a panela do fogo, senão a massa perde o ponto e fica difícil de trabalhar).
Tente misturar a farinha com o leite e vá colocando a manteiga. Espalhando-a sobre a massa.
Você verá que vai ficar muito fácil de trabalhar a massa. Continue mexendo,ela só ficará pronta quando começar a desgrudar do fundo da panela.
Jogue em um recipiente grande,espalhe a massa e com ela ainda quente jogue o queijo ralado por cima,continue sovando a massa até o queijo ser absorvido por ela.
Sove a massa até ela fica lisa.
Você vai ver que ela vai ficar muito macia e saborosa. Depois, é só escolher o recheio e trabalhar a massa.
Rendimento:
50 porções
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Viver de pão dá dinheiro sim.
Bom dia 🌻 neste vídeo atendi um pedido especial. Transformei a fórmula em medidas para as pessoas que não tem balança e que ainda não sabe...
-
Ingredientes 500gr de feijão carioca. 200gr de charque (carne seca). 1 chuchu. 2 cenoura média. 3 batata média. 200gr de jerimum. 1 tomate m...
-
Vinagrete israelense (que é chamado, em Israel, de Salada Israelense ou Salada Árabe) é um ingrediente fundamental no consumo diári...
Nenhum comentário:
Postar um comentário