quarta-feira, 26 de agosto de 2009

kibe recheado




INGREDIENTES

- 1/2kg de carne moída
- 250g de trigo para kibe
- 1 cebola grande picada
- 1 xícara (chá) de hortelã picado
- sal e pimenta a gosto

RECHEIO:

- 2 tomates cortados em rodelas
- 1 cebola cortada em rodelas
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 colher ( sobremesa) de orégano
- 250g de requeijão cremoso


MODO DE FAZER

- Deixe o trigo de molho em água de um dia para o outro
- Em um recipiente coloque o trigo, a carne moída, a cebola, sal, pimenta e hortelã picado
- Misture com as mãos
- Reserve para pegar gosto
- Distribua parte da carne reservada em um refratório pincelado com um pouco de azeite
Empregue o recheio e sobre ele espalhe o requeijão cremoso
Cubra com o restante da carne
Regue com azeite
Leve ao forno pré-aquecido 180ºC por 15 minutos

RECHEIO:

Em um recipiente coloque os tomates, a cebola e orégano.
Tempere com azeite e sal (opcional)

Nenhum comentário:

Viver de pão dá dinheiro sim.

 Bom dia 🌻 neste vídeo atendi um pedido especial. Transformei a fórmula em medidas para as pessoas que não tem balança e que ainda não sabe...