segunda-feira, 24 de agosto de 2009

Arroz de marimbondo




Ingredientes
2 kg de arroz agulhinha cozido e bem solto
½ kg de carne seca ou charque Frisa limpa, cozida e desfiada
6 xícaras de couve manteiga cortada bem fininha
2 latas de feijão carioquinha Frisa escorrido
3 pimentas dedo-de-moça picadinhas
4 dentes de alho picadinhos
3 colheres de sopa de coentro picadinho
4 colheres de sopa de óleo
3 colheres de chá de sal


Modo de fazer
1- Aqueça o óleo em uma panela grande, junte o alho e mexa por 3 min.
2- Coloque a pimenta dedo-de-moça, acrescente a carne seca e mexa por mais 3 min.
3- Junte a couve e mexa.
4 - Acrescente o coentro, misture mais um pouco e coloque o arroz e o feijão carioquinha. Misture tudo. 2- Sirva em almoços.

DICA: PARA QUE A COUVE FIQUE VERDE , ESCALDE-A JA PICADA EM ÁGUA FERVENTE POR 1 MINUTO, ESCORRA E EMPREGUE.

Nenhum comentário:

Viver de pão dá dinheiro sim.

 Bom dia 🌻 neste vídeo atendi um pedido especial. Transformei a fórmula em medidas para as pessoas que não tem balança e que ainda não sabe...