quinta-feira, 18 de junho de 2009

Sanduíche de camarão e aipo

Transforme seu lanche em um verdadeiro banquete

Ingrediente:
160 g de pão de sanduíche branco light
200 g de camarões perolados
30 g de cebolas liquidificadas
10 ml de vinho branco seco
50 g de aipo em cubinhos
80 g de requeijão cremoso light
80 g de maionese light
20 g de kelchup
5 ml de óleo de oliva extra-virgem
sal
Modo de Preparo:
Limpe os camarões.
Refogue-os em óleo de oliva, cebola e alho.
Tempere com sal. Adicione o vinho branco deixe reduzir.
Triture o camarão refogado e o aipo num processador de alimentos.
Misture o requeijão light, a maionese light e o ketchup.
Adicione os camarões triturados com o aipo. Forme uma pasta.
Retire as cascas do pão, recheie duas falias com a
pasta de camarão e aipo.

Rendimento: 5 porções
Calorias por porção:
194 cal

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