
 | Ingredientes |
 |
1 xícara e meia (chá) de feijão branco
1 tablete de
caldo magi de carne 3 colheres (sopa) de vinagre quente
6 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
2 colheres (sopa) de salsa picada
1 cebola , picada
1 pimentão vermelho em cubos pequenos
1 cenoura ralada
folha de rúcula
Modo de PreparoEscolha o feijão-branco, lave-o bem, cubra-o com água fria e deixe de molho por 2 horas. Despeje os grãos e a água em uma panela de pressão e cozinhe até ficar macio (cerca de 30 minutos, após iniciar fervura). Escorra e reserve. Prepare o molho dissolvendo o tablete de Caldo Maggi no vinagre. Acrescente a cebolinha verde, a salsa, a cebola, o pimentão, a cenoura e misture bem ao feijão-branco. Deixe tomar gosto pelo menos por 2 horas. Forre uma travessa com as folhas de rúcula e distribua a salada de feijão. Sirva a seguir. |  | Rendimento : 5 porções | | |
|
|
Nenhum comentário:
Postar um comentário