INGREDIENTES
2 colheres (sopa) de sementes de erva doce 350ml de água
4 colheres (sopa) de azeite
½ xícara de pinga 2 colheres (sopa) de açúcar
1 gema
2 xícaras de farinha de trigo Açúcar cristal
MODO DE PREPARO
Prepare 11/2 xícara de chá, com as sementes de erva doce e a água.
Reserve.
Em uma tigela, coloque o azeite, a pinga, o açúcar e a gema.
Misture bem
. Adicione a farinha de trigo aos poucos, trabalhando a massa até que se desprenda das mãos – ela não deve ficar dura.
Modele as rosquinhas e coloque – as em uma assadeira untada com manteiga.
Leve ao forno baixo (150ºC), preaquecido, e asse por cerca de 15 minutos, ou até que fiquem cozidas por dentro, mas sem dourar.
Deixe esfriar e então mergulhe as rosquinhas no chá de erva doce e a seguir passe as em açúcar cristal
Nenhum comentário:
Postar um comentário