quinta-feira, 4 de junho de 2009

Rosquinhas de Pinga

INGREDIENTES

2 colheres (sopa) de sementes de erva doce 350ml de água

4 colheres (sopa) de azeite

½ xícara de pinga 2 colheres (sopa) de açúcar

1 gema

2 xícaras de farinha de trigo Açúcar cristal

MODO DE PREPARO

Prepare 11/2 xícara de chá, com as sementes de erva doce e a água.

Reserve.

Em uma tigela, coloque o azeite, a pinga, o açúcar e a gema.

Misture bem

. Adicione a farinha de trigo aos poucos, trabalhando a massa até que se desprenda das mãos – ela não deve ficar dura.

Modele as rosquinhas e coloque – as em uma assadeira untada com manteiga.

Leve ao forno baixo (150ºC), preaquecido, e asse por cerca de 15 minutos, ou até que fiquem cozidas por dentro, mas sem dourar.

Deixe esfriar e então mergulhe as rosquinhas no chá de erva doce e a seguir passe as em açúcar cristal

Nenhum comentário: