domingo, 7 de junho de 2009

Quiche tradicional O acompanhamento perfeito para alegrar uma refeição


Ingredientes:
Massa
125g de manteiga sem sal
1 gema
200g de farinha de trigo
Sal e água

Recheio
2 ovos
65 ml de creme de leite fresco
95 ml de leite integral
Sal, pimenta e noz moscada

Modo de preparo:
1. Prepare a massa com todos os ingredientes acima, não amasse demais; assim que formar uma massa mais ou menos homogênea, faça uma bola e embale em filme plástico. Leve à geladeira.
2. Bata no liquidificador os ovos, o leite, o sal, a pimenta, a noz moscada e o creme de leite.
3. Abra a massa e forre uma forma de fundo falso (tome cuidado para não deixar nenhum furo).
4. Recheie com a mistura batida no liquidificador.
5. Leve ao forno pré-aquecido, por mais ou menos 45 minutos, ou até que o recheio levante e fique dourado.
6. Deixe amornar para desinformam.

Nenhum comentário: