domingo, 7 de junho de 2009
Quiche tradicional O acompanhamento perfeito para alegrar uma refeição
Ingredientes:
Massa
125g de manteiga sem sal
1 gema
200g de farinha de trigo
Sal e água
Recheio
2 ovos
65 ml de creme de leite fresco
95 ml de leite integral
Sal, pimenta e noz moscada
Modo de preparo:
1. Prepare a massa com todos os ingredientes acima, não amasse demais; assim que formar uma massa mais ou menos homogênea, faça uma bola e embale em filme plástico. Leve à geladeira.
2. Bata no liquidificador os ovos, o leite, o sal, a pimenta, a noz moscada e o creme de leite.
3. Abra a massa e forre uma forma de fundo falso (tome cuidado para não deixar nenhum furo).
4. Recheie com a mistura batida no liquidificador.
5. Leve ao forno pré-aquecido, por mais ou menos 45 minutos, ou até que o recheio levante e fique dourado.
6. Deixe amornar para desinformam.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
História | A verdadeira história da sobremesa quando no vídeo anterior e...
Video novo no canal
-
Vinagrete israelense (que é chamado, em Israel, de Salada Israelense ou Salada Árabe) é um ingrediente fundamental no consumo diári...
-
Olá sou Cíntia Rocha e hoje venho traser para você um simples salpicão de presunto muito fácil de se fazer. Vamos lá, é uma ...
Nenhum comentário:
Postar um comentário