Ingredientes
- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de óleo
INGREDIENTES PARA O RECHEIO 1:
- 2 xícara (chá) de doce de leite
- ½ xícara (chá) de uvas passas
INGREDIENTES PARA O RECHEIO 2:
- 4 maçãs
- suco de 1 limão
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 pitada de canela
DEMAIS INGREDIENTES:
- açúcar de confeiteiro .
Modo de preparo
Em um liquidificador, bater os ovos, o óleo e o leite. Despejar a mistura em uma tigela e acrescentar a farinha de trigo. Com o auxílio de uma concha, pegar um pouco da massa e despejar em uma frigideira aquecida e fritar a massa dos dois lados. Reservar.
Recheio 1:
Em uma tigela, misturar o doce de leite com as uvas passas.
Recheio 2:
Em uma panela, colocar as maças fatiadas, o suco de limão e o açúcar. Mexer até a engrossar.
Rechear as panquecas com o recheio de sua preferência. E polvilhar açúcar de confeiteiro.
Nenhum comentário:
Postar um comentário