domingo, 21 de junho de 2009

Gelatina com pedaços de frutas

Experimente essa delícia que não prejudica a dieta


Ingredientes
4 folhas de gelatina
1 banana
200 g de frutas vermelhas
2 tangerinas
200 ml de suco de uva
1 colher de sopa de açúcar

Modo de preparo
Dissolva a gelatina em água fria.
Descasque a banana e corte em rodelas.
Lave as frutas vermelhas e deixe escorrer.
Selecione as maiores e corte ao meio.
Descasque as tangerinas e separe os gomos.
Ferva o suco de uva, dissolva a gelatina nesse suco e misture o açúcar.
Coloque um pouco do suco de uva em dois copos.
Coloque as frutas em camadas e despeje o restante do suco de uva.
Leve à geladeira por 4 horas até as frutas endurecerem.
Antes de servir, coloque os copos em água quente e vire a gelatina sobre um prato.

Nenhum comentário:

Viver de pão dá dinheiro sim.

 Bom dia 🌻 neste vídeo atendi um pedido especial. Transformei a fórmula em medidas para as pessoas que não tem balança e que ainda não sabe...