segunda-feira, 15 de junho de 2009

Espetinhos de carne com queijo Com esta receita seu churrasco vai ficar ainda mais gostoso

Ingredientes
400 g de alcatra cortada em cubos
300 g de queijo de coalho, em cubos
2 colheres (chá) de vinagre de vinho branco
2 sachês de Tempero SAZÓN® Vermelho
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de óleo

Modo de Preparo
Monte os espetinhos em palitos para churrasco, intercalando cubos de carne com os cubos de queijo de coalho, e tempere com o vinagre, o Tempero SAZÓN® e o sal. Deixe tomar gosto por 30 minutos, na geladeira. Em uma frigideira grande, aqueça uma colher (sopa) de óleo em fogo alto e frite os espetinhos, aos poucos, por cerca de quatro minutos de cada lado, ou até ficarem dourados, repondo o óleo quando necessário. Retire do fogo e sirva em seguida.

Rendimento
8 porções

Tempo de Preparo
55 minutos

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