domingo, 21 de junho de 2009

Cappelletti ao molho laranja

Dê a massa um novo sabor com o cítrico da fruta


Ingredientes:

3 colheres (sopa) de manteiga
raspas e suco de uma laranja
400g de massa fresca recheada (cappelletti de carne ou frango)
200 ml de creme de leite fresco
2 ½ xícaras (chá) de leite (500 ml)
Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada moída na hora
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado fino (120 g)
2 talos de cebolinha verde lavados e picados
Modo de preparo:
1. Coloque a manteiga, o suco e as raspas de laranja em uma travessa pequena com tampa
e aqueça no microondas por dois minutos, na potência alta, com a tampa entreaberta.
Despeje a massa, mexa bem.
Misture em outro refratário um litro do leite e o creme de leite e regue a massa, cobrindo-a por igual.
2. Tempere com sal, pimenta-do-reino e noz-moscada,
e mexa levemente para integrar os ingredientes.
Tampe parcialmente o refratário e leve ao microondas
por cinco minutos, na potência alta.

Acrescente metade do queijo parmesão,
misture bem e leve ao microondas por mais dois minutos.
3. Polvilhe o restante do queijo parmesão sobre a superfície
e deixe no microondas por mais alguns minutos antes de servir.
Retire a tampa, decore com cebolinha verde, e sirva em seguida.
Dicas Marinex:
O tempo de cozimento da massa fresca pode variar
de acordo com a espessura da massa com que são feitos os cappelletti.
Para massas industrializadas, o tempo de microondas
deve ser acrescido de mais três minutos.
Essa receita, além de muito gostosa, é extremamente prática.
Um prato completo feito em cerca de 20 minutos. especializadas.

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Viver de pão dá dinheiro sim.

 Bom dia 🌻 neste vídeo atendi um pedido especial. Transformei a fórmula em medidas para as pessoas que não tem balança e que ainda não sabe...