Ingredientes:
- 03 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 01 cebola grande picadinha
- 01 dente de alho picadinho
- 02 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
- 01 folha de louro
- pimenta vermelha a gosto
- 06 tomates sem pele e sementes (ou uma lata de 385g de tomate pelado)
- 01 colher (sopa) de coentro picado
- 01 colher (sopa) de azeite de dendê
- ½ kg de camarões descascados e limpos
- ½ kg de mandioca cozida e cortada em pedaços pequenos
- 01 vidro de leite de coco.
Modo de preparar:
Em uma panela, aquecer o azeite e nele refogar a cebola e o alho. Acrescentar o louro, a pimenta os tomates picados, o coentro e o dendê, refogando tudo. Colocar os camarões e, cozinhar por 02 minutos. Reservar.
Retirar 02 xícaras (chá) do caldo do refogado e bater no liquidificador com a mandioca. Acrescentar o leite de coco.
Acrescentar ao refogado e cozinhar por alguns minutos para engrossar, mexendo sempre. Salpicar a salsinha e servir com arroz.
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