sexta-feira, 15 de maio de 2009
Sashimi
INGREDIENTES
- Salmão - Atum - Robalo
MODO DE PREPARO
Corte os ingredientes em filés. Comece a decorar o prato. O chef Lika utiliza shissô (uma espécie de hortelã japonesa) e nabo desfiado, que serve como apoio dos peixes. Para um enfeite especial, faça o seguinte: separe um pedaço de lula e coloque uma alga em cima. Em seguida, descasque metade de um pepino e aproveite só a casca. Corte-a em palitinhos, que são enrolados dentro da lula e da alga. Lika corta o enrolado em pedaços, arruma-os no prato e espalha ovas de arenque por cima. A outra metade do pepino, é cortada e usada como apoio para o wassabi, raiz forte muito usada na culinária japonesa. O shoyo, molho de soja, é colocado num pratinho à parte. Está pronto o sashimi!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
História | A verdadeira história da sobremesa quando no vídeo anterior e...
Video novo no canal
-
Vinagrete israelense (que é chamado, em Israel, de Salada Israelense ou Salada Árabe) é um ingrediente fundamental no consumo diári...
-
Olá sou Cíntia Rocha e hoje venho traser para você um simples salpicão de presunto muito fácil de se fazer. Vamos lá, é uma ...
Nenhum comentário:
Postar um comentário