quarta-feira, 27 de maio de 2009
Salpicão à minha moda
Ingredientes:
1 frango defumado pequeno(ou meio), sem pele e desfiado
200 g de presunto cortado em cubinhos (opcional)
2 cenouras médias sem pele e raladas (cruas)
4 talos de aipo bem picados
2 maçãs ácidas picadas
1 lata de milho verde (de preferência Bonduele, uma marca maravilhosa)
1 maçã verde picadinha
1/2 xic. de azeitonas picadas
1/2 xic. de pimentão vermelho(pode ser verde) picadinho
1/2 xícara (chá) de nozes picadas
1/2 xícara (chá) de uvas passas brancas
1 dente de alho amassado
1 colher de chá de mostarda de Dijon
1 colher de chá de molho inglês
2 colheres (sopa) de azeite extra virgem
1 vidro de maionese pequeno
batata palha
sal e pimenta á gosto
alface romana ou americana
Modo de preparo
Misture delicadamente todos os ingredientes, exceto a batata palha e a alface.
Adicione a maionese para dar liga.
Coloque tudo numa travessa, guarnecida com a alface.
Depois, cubra com a batata palha e sirva.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Viver de pão dá dinheiro sim.
Bom dia 🌻 neste vídeo atendi um pedido especial. Transformei a fórmula em medidas para as pessoas que não tem balança e que ainda não sabe...
-
Vinagrete israelense (que é chamado, em Israel, de Salada Israelense ou Salada Árabe) é um ingrediente fundamental no consumo diári...
-
Ingredientes 500gr de feijão carioca. 200gr de charque (carne seca). 1 chuchu. 2 cenoura média. 3 batata média. 200gr de jerimum. 1 tomate m...
Nenhum comentário:
Postar um comentário